Gehobene Asiatische Küche

Busumo Deluxe ist ein asiatisches Restaurant, vor allem bekannt durch seine hervorragenden asiatischen Tapas, Sushi-Spezialitäten und Grillteller. Gäste fühlen sich wohl im angenehm modernen Ambiente. Schwerpunkte der Küche bilden japanische und vietnamesische Speisen, abgerundet durch eine umfangreiche Getränkeauswahl. So findet sich Grüner Tee mit frischem Ingwer (soll die Abwehrkräfte stärken!) ebenso wie Vietnamesischer Eiskaffee mit Vanille-Eis. Lassen Sie sich inspirieren und verführen. Buchen Sie jetzt online oder studieren Sie unsere Specials und Speisekarte. Sie finden uns im Herzen von Göttingen, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier.
Gemüse, Fleisch und Fisch schmecken nicht nur besser wenn sie frisch zubereitet werden, sondern besitzen auch ein hohes Mass an Vitaminen und Nährstoffen. Deshalb kaufen wir täglich frisch ein. Was einfach klingt, ist in der Praxis sehr aufwendig. Doch der Aufwand lohnt sich, denn man schmeckt den Unterschied. Und diesen Unterschied belohnen unsere Gäste indem sie wiederkommen und uns weiter empfehlen. Genau das aber erlaubt uns auch ohne große Vorratshaltung auszukommen. Denn nur zahlreiche und zufriedene Gäste gewährleisten, dass jedes Gericht unserer umfangreichen Speisekarte frisch zubereitet werden kann. Dies hat Busumo weit über Göttingen hinaus bekannt gemacht. Unsere Speisekarte finden Sie hier.

Sorgfältige Zubereitung

Frische allein reicht nicht aus, wenn es um Essgenuss geht. Nahrungsmittel brauchen die richtige Temperatur und Konsistenz wenn sie für’s Essen zubereitet oder erhitzt werden. Busumo bereitet das Essen nach einem sogenannten Wertekreislauf vor. Nach dem Einkauf der Ware, schließen sich Schritte der Feinauswahl, Säuberung und Kurzlagerung an. Je nach Gericht kann die Zubereitung besonders aufwendig sein. Stets gehen wir dabei schonend mit den Nahrungsmitteln um, sei es beispielsweise ein Fischfilet oder ein Gewürz zur Verfeinerung. Auch das Auge genießt mit. So ist beispielsweise die Auswahl des richtigen Sashimi-Messers nicht nur eine Frage des sorgfältigen Schneidens sondern auch der Optik: professionell geschnittener Sashimi sieht nun einmal sehr appetitlich aus. Fragen Sie unseren Sushi-Meister, der direkt vor Ihren Augen zubereitet.